Privacy Policy Interessato

Informativa
Privacy Policy e Cookies sito Web

 

Versione
1.1 del 24/05/2018

 

Siti WEB interessati

 

Download dell’Informativa
Scarica l’Informativa in formato PDF

 

Figure e Soggetti coinvolti

MPC Computer Srl
Titolare del Trattamento
Titolare del trattamento ai sensi delle leggi vigenti è l’amministratore del sito, Mpc Computer SRL, contattabile tramite e-mail all’indirizzo gdpr@mpccomputer.it o tramite telefono al numero 02 92 15 79 08.

Informativa Privacy

Gentile Interessato,

di seguito le forniamo alcune informazioni che è necessario portare alla sua conoscenza, non solo per ottemperare agli obblighi di legge, ma anche perché la trasparenza e la correttezza nei confronti della nostra clientela è parte fondante della nostra attività.

Il Titolare del Trattamento dei suoi dati personali è MPC COMPUTER, responsabile nei suoi confronti del legittimo e corretto uso dei suoi dati personali e che potrà contattare per qualsiasi informazione o richiesta ai seguenti recapiti:
Titolare del Trattamento: MPC COMPUTER

Contatti e recapiti:

E-mailgdpr@mpccomputer.it
Telefono02 92 15 79 08

Dati raccolti e finalità

I suoi dati personali sono raccolti e trattati per le finalità riportate di seguito insieme alla base giuridica di riferimento:

FinalitàDati trattatiBase Giuridica
Gestione della clientelaCodice fiscale ed altri numeri di identificazione personale; Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Dati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.)Norma Unione Europea (GDPR 2016/679)
Marketing (analisi e indagini di mercato)Dati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.)Norma Unione Europea (GDPR 2016/679)
Adempimento di obblighi fiscali e contabiliNominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Dati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.)Norma Unione Europea (GDPR 2016/679)
Attività promozionaliDati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.)Norma Unione Europea (GDPR 2016/679)
Rilevazione grado di soddisfazione del clienteDati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.)Norma Unione Europea (GDPR 2016/679)
Assistenza utentiDati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.)Norma Unione Europea (GDPR 2016/679)
Stipula dei contrattiDati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.); Codice fiscale ed altri numeri di identificazione personale; Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personaleNorma Unione Europea (GDPR 2016/679)
Monitoraggio degli adempimenti contrattualiDati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.); Codice fiscale ed altri numeri di identificazione personale; Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personaleNorma Unione Europea (GDPR 2016/679)
Attivazione ServiziDati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.); Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personaleNorma Unione Europea (GDPR 2016/679)
I suoi dati potranno essere inviati ai destinatari o alle categorie di destinatari riportati di seguito:
Categorie di destinatari:

Consulenti e liberi professionisti in forma singola o associata, Banche e istituti di credito, Società e imprese (Aziende operanti nel campo della logistica)

Luogo del trattamento

I dati raccolti dal sito sono trattati presso la sede del Titolare del Trattamento, e presso il datacenter del Service Provider. Il Service Provider (Salvix S.r.l. – Via L. Vitali, 1 – 20122, Milano -Italy), che è responsabile del trattamento dei dati, elaborando i dati per conto del titolare, si trova nello Spazio Economico Europeo e agisce in conformità delle norme europee. Privacy Policy Salvix Srl.

Diritti dell’utente

Oltre a queste informazioni, per garantirle un trattamento dei suoi dati il più corretto e trasparente possibile, deve essere a conoscenza del fatto che:

  • La durata del trattamento è determinata come segue: fino al termine degli obblighi contrattuali e fiscali.
  • ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai suoi dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguarda o di opporsi al loro trattamento scrivendo a gdpr@mpccomputer.it
  • se ha fornito il consenso per una o più specifiche finalità, ha il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento scrivendo a gdpr@mpccomputer.it
  • ha il diritto di proporre reclamo alla seguente Autorità di Controllo: Garante per la protezione dei dati personali.
 
Inoltre,
 
ha l’obbligo contrattuale di fornire i suoi dati, l’assenza dei quali è da considerare una violazione delle clausole ivi contenute ovvero la conoscenza dei suoi dati personali è requisito necessario per la conclusione del contratto e non sarà possibile procedere alla sua stipula in assenza di essi.
© Copyright - All Rights Reserved. MPC Computer SRL - Via Adamello 3/A 20061 Carugate (MI) - tel. 02 92157908 – 02 92151374 - info@mpccomputer.it
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram