Privacy Policy Interessato

Informativa
Privacy Policy e Cookies sito Web

 

Versione
1.1 del 24/05/2018

 

Siti WEB interessati

 

Download dell’Informativa
Scarica l’Informativa in formato PDF

 

Figure e Soggetti coinvolti

MPC Computer Srl
Titolare del Trattamento
Titolare del trattamento ai sensi delle leggi vigenti è l’amministratore del sito, Mpc Computer SRL, contattabile tramite e-mail all’indirizzo gdpr@mpccomputer.it o tramite telefono al numero 02 92 15 79 08.

Informativa Privacy

Gentile Interessato,

di seguito le forniamo alcune informazioni che è necessario portare alla sua conoscenza, non solo per ottemperare agli obblighi di legge, ma anche perché la trasparenza e la correttezza nei confronti della nostra clientela è parte fondante della nostra attività.

Il Titolare del Trattamento dei suoi dati personali è MPC COMPUTER, responsabile nei suoi confronti del legittimo e corretto uso dei suoi dati personali e che potrà contattare per qualsiasi informazione o richiesta ai seguenti recapiti:
Titolare del Trattamento: MPC COMPUTER

Contatti e recapiti:

E-mailgdpr@mpccomputer.it
Telefono02 92 15 79 08

Dati raccolti e finalità

I suoi dati personali sono raccolti e trattati per le finalità riportate di seguito insieme alla base giuridica di riferimento:

FinalitàDati trattatiBase Giuridica
Gestione della clientelaCodice fiscale ed altri numeri di identificazione personale; Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Dati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.)Norma Unione Europea (GDPR 2016/679)
Marketing (analisi e indagini di mercato)Dati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.)Norma Unione Europea (GDPR 2016/679)
Adempimento di obblighi fiscali e contabiliNominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Dati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.)Norma Unione Europea (GDPR 2016/679)
Attività promozionaliDati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.)Norma Unione Europea (GDPR 2016/679)
Rilevazione grado di soddisfazione del clienteDati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.)Norma Unione Europea (GDPR 2016/679)
Assistenza utentiDati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.)Norma Unione Europea (GDPR 2016/679)
Stipula dei contrattiDati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.); Codice fiscale ed altri numeri di identificazione personale; Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personaleNorma Unione Europea (GDPR 2016/679)
Monitoraggio degli adempimenti contrattualiDati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.); Codice fiscale ed altri numeri di identificazione personale; Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personaleNorma Unione Europea (GDPR 2016/679)
Attivazione ServiziDati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.); Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personaleNorma Unione Europea (GDPR 2016/679)
I suoi dati potranno essere inviati ai destinatari o alle categorie di destinatari riportati di seguito:
Categorie di destinatari:

Consulenti e liberi professionisti in forma singola o associata, Banche e istituti di credito, Società e imprese (Aziende operanti nel campo della logistica)

Luogo del trattamento

I dati raccolti dal sito sono trattati presso la sede del Titolare del Trattamento, e presso il datacenter del Service Provider. Il Service Provider (Salvix S.r.l. – Via L. Vitali, 1 – 20122, Milano -Italy), che è responsabile del trattamento dei dati, elaborando i dati per conto del titolare, si trova nello Spazio Economico Europeo e agisce in conformità delle norme europee. Privacy Policy Salvix Srl.

Diritti dell’utente

Oltre a queste informazioni, per garantirle un trattamento dei suoi dati il più corretto e trasparente possibile, deve essere a conoscenza del fatto che:

  • La durata del trattamento è determinata come segue: fino al termine degli obblighi contrattuali e fiscali.
  • ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai suoi dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguarda o di opporsi al loro trattamento scrivendo a gdpr@mpccomputer.it
  • se ha fornito il consenso per una o più specifiche finalità, ha il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento scrivendo a gdpr@mpccomputer.it
  • ha il diritto di proporre reclamo alla seguente Autorità di Controllo: Garante per la protezione dei dati personali.
 
Inoltre,
 
ha l’obbligo contrattuale di fornire i suoi dati, l’assenza dei quali è da considerare una violazione delle clausole ivi contenute ovvero la conoscenza dei suoi dati personali è requisito necessario per la conclusione del contratto e non sarà possibile procedere alla sua stipula in assenza di essi.
© Copyright - All Rights Reserved. MPC Computer SRL - Via Adamello 3/A 20061 Carugate (MI) - tel. 02 92157908 – 02 92151374 - info@mpccomputer.it

Gentili Clienti,

MPC COMPUTER SRL vi presenta Thermal Face Scanner di YASHI
Un dispositivo essenziale per le aziende vista l’introduzione da ottobre dell’obbligo di Green Pass milioni di lavoratori. Ideale in azienda, uffici, scuole, hotel, ristoranti, negozi o metropolitane.

Il dispositivo è in grado di rilevare la temperatura corporea e di leggere e riconoscere la validità del Green Pass. Prodotto disponibile da fine settembre.

Per maggiori informazioni, potete scriverci a info@mpccomputer.it o contattarci al + 39 02 92 157 908.

yashi controllo green pass automatico

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram